jueves, 10 de diciembre de 2009

Browni


INGREDIENTES:
• 220gr. Mantequilla (con sal).
• 120 gr. Chocolate (Nestle postres).
• 220 gr. Azúcar.
• 70 gr. Harina.
• 4 huevos.
• Nueces (al gusto).

ELABORACIÓN:
1. Poner la mantequilla en un cazo a calentar a fuego lento, cuando quede porca mantequilla por derretir, añadir el chocolate cortado en trocitos. Mover un poce hasta que este todo fundido. Retirar del fuego.
2. En un bol, poner los huevos, el azúcar y la harina y batir bien.
3. Cuando este todo batido añadimos el chocolate al paso 2 y volver a batir. Añadir las nueces al final y mover un poco.
4. untar el molde de horno con mantequilla. Introducir el browni al horno 180º C aproximadamente 30 minutos.

1 comentario:

Unknown dijo...

Dios bendiga vuestra genetica, yo que tengo que estar a Dieta.